Páginas

Internacional - time acima da media

Categorias , | Postado em 09:48

Sport Club InternacionalNum dos jogos mais emocionantes do ano no futebol brasileiro ocorreu ontem no Beira-Rio, o Internacional arrasou o Paraná na noite desta quarta-feira e passou para a próxima fase da Copa do Brasil. Precisava vencer por três gols de diferença, pois perdera o jogo de ida por 2 a 0, e tomou um gol aos três minutos. Mas, sob o rugido de mais de 40 mil colorados, virou para 5 a 1.

Dois jogadores do Paraná e um do Inter foram expulsos ainda no primeiro tempo. Isso deu campo para a correria. Vários jogadores chegaram ao final com câimbras, se arrastando. Foi emocionante, também, porque o alívio só veio nos descontos, com o quinto gol. Antes, aos 32, quando estava 4 a 1, Clênio acertou a trave de Clemer. Todos lutaram demais, mas Andrezinho se destacou pela técnica. Substituiu o craque do time, Alex, e foi o melhor em campo: marcou dois gols e deu assistência para um.

O próximo adversário sairá do confronto entre Palmeiras e Sport, que será disputado nesta quinta-feira.